yanxinmiut

四个月的宝宝睡着后突然大哭是怎么回事啊?

宝宝4月,突然发现这一个月每晚睡着后半小时到一小时内会突然大哭,闭着眼睛哭,怎么哄都不行,非得叼着奶头才停止哭,然后继续闭着眼睛噜啊噜,直到他睡熟了才能把奶头拔出来,我不知道是什么原因导致的,但不像是惊吓的,每晚这样要累死了,想知道宝宝这样是什么原因吗?

洋洋洋洋宝

给宝宝查一下是否缺少微量元素,是不是没吃饱或者肠绞痛就会这样,注意给宝宝搓热手心轻轻揉揉肚子,宝宝大一点慢慢就好了。

乌龟龟520

应该是吓着了,小孩慢慢大接触多,容易惊吓,有时还会发梦!!买个安抚奶嘴吧!让小孩有安全感!且安抚奶嘴有好处!

涛涛妈2010

如果宝宝在每晚固定时间哭闹的话,很有可能是得了肠绞痛,这个是没有办法的,只有等宝宝长大些,自己会好的,平时不要一下喂太饱

六斤8梁451QQ

是不是因为宝宝没有吃饱的缘故啊。所以睡会就又哭了起来。喂母乳的很多有这样的情况,奶瘾来了挡不住啊