chend徔

宝宝都开始上学了,晚上还是不乖乖睡觉怎么办呀?

我家宝宝三岁了,我刚刚送他去上学,宝宝特别的不好带,每天晚上睡觉特别的难,都要哄好久,而且他就要上学了,还是睡的晚,这可怎么办呀?

洋洋洋洋宝

一定要给宝宝纠正一下,养成早睡的好习惯,晚上到了想要宝宝睡觉的时间什么都不要做了,提前营造好的睡眠环境,让宝宝安静下来,躺在床上听听舒缓的音乐或者讲讲睡前故事,要杜绝宝宝一切起床下床的借口。坚持下来养成习惯就好了。

乌龟龟520

慢慢调理吧!已经习惯了晚睡!这个不是一下就能改好的!一点点来改!养个好习惯!叫老师说说小孩!说几点就要睡觉!老师说的比较有效!

涛涛妈2010

如果说孩子一直睡眠不好很有可能是缺钙造成的,平时多晒太阳,多户外运动,然后饮食合理,适当补充钙质

茗爸育儿日记馆

上学之后会好很多的,幼儿园有作息规律,活泼好动的男孩中午睡过之后,晚上会精神的多,想多玩一会。
一方面,爸爸妈妈还是早点带他上床,关灯之后玩一会也就睡了。
另一方面,培养他自觉遵守作息规律,提前告诉还有多长时间就睡觉了。
我们家上幼儿园之前有时都是十点、十一点才睡,不过起的晚,上幼儿园之后就规律了,睡得晚第二天起床都痛苦啊,慢慢孩子就有早睡的概念了。