haohangpe

3个月的宝宝脸上起了一脸的疙瘩,是怎么回事?

宝宝3个月,最近发现宝宝的脸上起了一脸的疙瘩,问医生说没事,可是好几天了也消不下去,着急啊,有宝妈知道这是怎么回事吗?

F和D好宝宝

注意不要因为没有按照天气变化适时加减衣服捂的疹子,其次排除食物过敏引起的疹子,如果是奶疹注意卫生,口水巾围嘴要开水消毒,湿疹可以买宝宝康擦,效果很好

白城子傲妈咪

可能是湿疹,涂抹一点婴儿专用的药膏,可以去药店专柜问问

木头家的泡泡w

这是宝宝长湿疹了,一般宝宝都会长的,宝妈不要担心,只要宝宝能吃能睡,不闹人,就不要紧,湿疹会慢慢恢复的,但是宝妈如果是母乳喂养的,吃东西得注意点,不能吃鸡蛋,辣椒,海鲜,辛辣的调料都不要吃,饮食清淡,一定要给宝宝穿棉质衣服,及时给宝宝清洁卫生,不能让宝宝捂热了,要清凉点,房间要通风。祝宝宝早日康复!

雪儿kitelee

是不是濕疹啊,還有注意寶寶的體溫不能太捂散熱不好容易上火出豆豆

洋洋洋洋宝

宝宝可能是起湿疹了,注意给宝宝不要捂着,保持皮肤清洁干爽,不要让宝宝抓,用些湿疹膏很快会好的。