yingbo3388

是不是孩子没断奶,月经就不会恢复正常啊?

生完宝宝的第8个月来了月经,但是量不是很多,可是这第二个月了却还没来月经,测过了没怀孕!是不是没断奶,月经还没恢复正常啊?其他宝妈们有没有遇到这样的问题啊?

手机用户31747o

我也是这样 特意去医院咨询了大夫 大夫说哺乳期是会这样 月经都不规律 断奶了就会恢复正常 但也要注意避孕

涛涛妈2010

没有断奶一般来说月经会不太准的,另外 ,就算断奶后,产后也要来过两三次之后月经才会慢慢准起来的,就算月经不来也要做好避孕措施的

ruotongbb

不是的,每个人体质不同,有的人孩子出了满月就会来月经且一直很规律,有的就是你这种情况,还有的人生完1年多才会来月经。这个和排卵是否恢复正常有一定的的关系哦。

洋洋洋洋宝

这个事不一定的,个人体质不同,月经恢复的时间也不一样。