ranyingzex

孩子反复发烧时怎么回事?

昨天早晨接近七点的时候,孩子忽然说头不舒服,太阳穴很痛,还伴有呕吐症状于是到医院就诊,8点到人民医院打了一针,可是中午过后孩子还是还是这样,于是又到医院输水,可是还是没有一点好转,只是头不再那么疼痛了,而晚上喝开水都吐,又到人民医院去看,医生只打了一针,开了一点药(布洛芬混悬液),可是也只好了一会,到现在都一直发生发烧,摸在身上都烫,以前孩子从来没出现过这样的症状,就算感冒了也打针吃点药就好了,可这次却很严重,求支招

fgfdd

发烧说明有炎症了,38.5度以下物理降温,要是温度太高最好去医院

bo6791g

此孩子发烧不退说明有感染,有头痛、呕吐,颅内感染不能除外,若病情不好转应到上级医院就诊

手机用户31747o

发烧用物理降温试试 用温湿毛巾擦身 高烧不退就要去大医院看看了 持续高烧需要输液了。

calihui152

建议到正规医院就医,孩子健康最重要