yushan79hw

宝宝这几天感冒了,鼻子有时呼哧呼哧的,还有一点发烧,我该怎么办啊

宝宝感冒了我该怎么办?  宝宝这几天感冒了,鼻子有时呼哧呼哧的,还有一点发烧,我该怎么办啊,你们有什么好方法啊,我在此谢过大家了

手机用户31747o

宝宝鼻子不通气 可以用艾畅 治疗鼻塞很好的 注意保暖 别着凉 多喝水 婴儿体温不超过38度不用特殊处理 可以物理降温。

宝贝儿锐锐

带孩子去医院看看,孩子应该是发炎导致的,有可能是扁桃体发炎了,带去医院检查下开点药很快就会好的,我家孩子一生病感冒肯定是扁桃体发炎,弄点消炎药回来多喝点水几天就好了,不用打针的

doctor110

体温在38.5以下外用退热贴, 以上口服退热药物;;流鼻涕.打喷嚏.咳嗽口服艾畅对症治疗;多喂水促进代谢