纳0飠khm8

宝贝在七个月都会做些什么了啊?

各位宝妈,我想了解一下,我家宝贝还有几天就七个月了,目前会坐不会爬,会站在大人腿上蹦跳,但还没有长牙,正常吗?正常情况下宝贝在七个月都会做些什么了啊?

一抹如风地暖阳

正常的。一般六个月以上的宝宝就可以坐着了,七个月的话,可以坐的挺稳当了,一般八个月才会爬呢,也有一些宝宝不会爬直接会走的,不过这种情况比较少,你宝宝才七个月,不会爬正常的。

涛涛妈2010

正常的,宝宝长牙在4-11个月间都算正常的,宝宝七个月,可以翻身,坐着,也可以大人扶着站起来的,平时多给宝宝一些玩具玩,锻炼手眼协调

手机用户31747o

四个多月会翻身 六个半月可以坐好久 七个月有时嘴里会发出baba 妈妈的口音 一般八个月左右才会爬 出牙都有早晚的 有的11个月才长牙的