简简单单002

婴儿上火症状?

婴儿上火症状?宝宝上火有哪些症状啊?宝宝最近不爱吃水果也不爱喝水

涛涛妈2010

婴儿上火一般来说舌苔比较厚然后脸比较红,还有就是比较烦燥的。平时多给宝宝喂 水,多吃蔬菜水果

宝贝儿锐锐

上火肯定会有眼屎,还有口腔里面有异味,注意点还是要多喝点水的,要是孩子不喝水你可以给孩子牛奶兑淡点给孩子喝,虽然营养跟不上但是过几天就好了,可以吃点火龙果的

doctor110

你好有口臭发热拒食厌食便秘烦躁等多系统症状

洋洋洋洋宝

宝宝眼屎多,舌苔厚白,有口气,舌尖发红,爱吐舌头,嘴角发红,小便黄少,便秘,尿道和肛门周围发红都是上火的症状。