di8380k

宝宝五个半月烧38.5,物理降温、怀疑婴儿急疹,烧退疹出,脸上痒是否正常

宝宝五个半月烧38.5,没去医院,物理降温、怀疑婴儿急疹,烧退疹出,脸上痒是否正常,不敢带去医院怕交叉传染,另外我看这个会引起脑膜炎,请问会有什么症状

洋洋洋洋宝

只要宝宝体温降下来就不用担心,幼儿急诊是不痒的,宝宝可能是湿疹或过敏。最好检查一下比较放心。

手机用户31747o

发烧烧退的疹子是婴幼儿急疹 不过急疹三五天就消退了 不会有疼痒的症状的 如果有痒 考虑是不是药物过敏 还是要去医院化验的

y0y0

婴儿急疹应该是不会有痒的感觉,痒了可能是湿疹,如果宝宝感到难受的话还是要去医院看一下。

宝贝儿锐锐

是幼儿急疹了,注意点就好了,妈妈太多心了,没事的我家孩子小时候也是得过幼儿急疹悉心照顾两天就好了,饮食要清淡点