yi629vw55

宝宝拉绿便,食量还下降了,怎么办?

宝宝现在实际出生六个月,矫正月龄3个半月,现在体重12斤,一直是雀巢早产儿奶粉喂养,每日奶量600-700毫升。一直以来,宝宝每日大便一次,成型,黄色和绿色的大便混合在一起。有知道宝宝为什么拉绿便的么?最近宝宝食量也下降了...

手机用户31747o

绿色便便考虑消化不良和着凉 如果只是绿色便便 注意腹部保暖 尤其是晚上休息 吃奶粉的话要喂宝宝水的

涛涛妈2010

宝宝拉绿便便的话一般来说可能是着凉了出现这种情况一般会腹泻的。还有就是没吃饱和铁吸收不好,都会造成拉绿便便的

一抹如风地暖阳

如果只是排绿便,其他一切正常,那可能是奶粉中铁过多的问题,奶粉中会添加铁的,如果宝宝吸收不了,就会通过大便排出,大便颜色就会发绿。
如果大便除了发绿还有次数增多,有泡沫等症状,就是腹泻了。

小乖莹莹

宝妈孩子是喂上火又受凉引起的了!平常要注意保暖!还有给孩子喝点水!

doctor110

可能消化功能不是很好。吃点妈咪爱之类的调节下肠道