依柔60mama

吃奶呛到,很长时间换不过来,碍事么?

我想咨询一下我家宝宝在吃奶时有时会被呛到,然后就喘不过气来,颈子也是硬的,要一二十秒才会缓过来,我想请问一下这是什么原因

荏性小钕子╯

宝宝憋气不呼吸或脸色变暗时,表示吐出物可能已进入气管了,使其俯卧在大人膝上或床上,用力拍打背部四五次,使其能咳出。

涛涛妈2010

出现这样的情况可能是喂 奶方法不对造成的,平时喂奶的时候一定要注意稍微竖着点,然后奶嘴要选择适合的

手机用户31747o

可以变换吃奶的姿势 有时姿势不对宝宝是会呛奶的 或者宝宝吃奶时你可以帮他避着点 奶水精了 宝宝就会呛奶的 呛奶后竖着轻拍宝宝后背 提耳朵也可以

小辰镐207

喂奶姿势不对,遇到这种情况先停下,从下往上拍打宝宝背部。换个姿势喂奶