秋烟022k

四岁孩子能不能喝咖啡?

我家孩子试试也罢,就是我经常喝咖啡,儿子受我影响也开始喝咖啡,但是最近听说喝咖啡会影响孩子的成长发育,不知道是不是这样,到底这么大的孩子都不能喝咖啡呢?

丫头锁心

不能喝的,咖啡里面含有咖啡因,咖啡因实际是一种中枢神经兴奋物质,这种物质改变人的神经兴奋程度,咖啡在兴奋中枢神经的同时,也抑制了某些脑内某些腺体激素的分泌,儿童常喝咖啡一定会影响生长发育.

荏性小钕子╯

现在宝宝正是长身体发育的时候、咖啡中含有的咖啡因会刺激宝宝的神经发育的、这样会影响宝宝的整体发育的、所以最好就是不要给宝宝喝咖啡、茶、酒这些刺激性的东西。

乐乐宝521

这么大的孩子最好不要喝咖啡,咖啡里含有一定的咖啡因,这么大的宝宝白开水是最好的饮料。

宝贝宸宇

孩子这么小,当然不可以了,咖啡本来就是用来提神的饮料,全都是热量,跟肯德基麦当劳有什么区别啊,多给孩子吃蔬菜水果才是正确的,不要当着他的面喝咖啡,放在他看不到够不着的地方,

艾欧莎

宝宝太小了啦 建议最好不要哦 给宝宝喝点白开水比较好

洋洋洋洋宝

肯定不能喝了,宝宝还小,多给他喝白开水,多吃水果蔬菜。