duan20ke

两三个月的宝宝到底可不可以照镜子呢?

看书上说0—2个月的宝宝要照镜子,让宝宝认识自我。但是我婆婆和公公说,不能照镜子,宝宝晚上睡觉会不好,会一惊一咋的,我们这叫打意盹。那宝宝到底可不可以照镜子?

手机用户31747o

可以啊 宝宝照镜子看自己的样子特别逗 有益于开发智力。没事的 那都是老一辈的说法。我家早就照镜子了。

乐乐宝521

可以的,宝宝照镜子可以让宝宝认识自己。其实那些说话都是没有科学依据的,我家月子里都照镜子

荏性小钕子╯

当然可以照镜子了,宝宝照镜子的话对开发智力有很大的作用,你婆婆他们是迷信的说法,不要相信那么多。

巧克力的妈妈

当然可以的呢,照镜子也可以让宝宝认识到自己呢,不会对有什么影响呢