seaheart25

宝宝睡觉越来越晚

宝宝现在下午睡1,2个小时就玩,6点多就困,能睡到8点来钟,就一直不睡了, 一直到10多闹觉,怎么哄也不行,到11点多,快12点才能睡实,一直到5点左右,吃完奶又开始睡。 很折腾人, 怎么能让她睡早点。 (6点哪个觉,如果她没睡醒,叫她,她就哭,还是睡)

coco-KK

1.宝宝是每个阶段都不一样的!比如没吃饱,还没玩累,他就不怎么想睡觉,
2.至于怎么控制时间,到睡觉的时间放放儿歌,让他知道要睡觉的了...习惯了就会比较自然在一定的时间开始睡觉!这需要大人一段时间的调整!
3.宝宝睡的深一定不要去叫他,宝宝小睡眠不住,拍醒了更会闹<你想想大人自己也一定呀,被别人叫醒的一天都放困>老人都说:睡的多宝宝才长的快总有一定的道理!

提问者对回答的评语:谢谢

sep2006

不知道宝宝多大?要根据宝宝的月龄才能做合理的安排呀!!

zjdbbcc

我的宝宝,以前也和你的宝宝差不多,可他过几天就自己调整了.

yhc513程程妈

把宝宝下午的睡想办法提前到中午或取消.在六点多的时候,带他出去玩,吸引他的注意力,多想点法,总之不让他睡.上午的觉可以让他睡得早一些多一点,一般十点多,睡两个多小时.这样安排,晚上他才会睡得早些.

VincentYuan

充足的睡眠对每一个人都是很关键的,小孩睡不好就会吵闹,所以当父母的一定要调好宝宝的睡眠时间,要他养成一种好的习惯,一般晚上不肯睡的,都是晚间给玩的太闹了,尽量在白天让宝宝少睡点,大概早上7点起床,在11点左右给睡半个到一个小时,下午3点左右给睡个一到两个小时,晚上不要跟小孩玩得太疯,这样就会早点睡的了,而且尽量把半夜间的夜奶戒掉,因为吃夜奶对小孩的肠胃消化不好,对睡眠也有一定的影响,当然要小孩突然适应你的时间安排是很难的,要改变就得慢慢来调整了,只要平常注意该玩的时候就让尽兴点,该睡的时候就得安静了

yanshu0703

6点多的那一觉不让睡,可以与宝宝玩呀。
宝贝最好是十点之前睡着,因十点至十二点是身体新趁代谢的时间。

huangxiuzhu

那你六点多的时候应该不要给她睡,这样的话应该就会早点睡了.我的宝宝以前也是这样的,只要四五点睡了就会很迟的,现在都不会了.一两点睡,睡到三四点正好,现在一般都是六七点或七八点左右就睡了.