百度用户

是不是只有宫缩阵痛时宫口才会开?

假宫缩频繁宫口会开吗?我今天已经40周了,昨天去检查宫口还没开,但是胎头已经很下来了,我没有阵痛,就是假宫缩频繁

巧克力的妈妈

宝妈要想早点生产,可以多运动,爬爬楼梯,散散步,有阵痛了就是要生了,祝福你

乐乐宝521

这个歌也不一定的,最好多注意观察。适当的运动有助于生产,

手机用户31747o

假性宫缩宫口不会开的 只有宫缩时间有规律了才会开的 胎头下来了说明也快了要做好准备。可以喝蜂蜜水,软化宫口的 。

宝贝儿锐锐

假性宫缩注意点就好了,非要疼的时候才会开宫口的哦,有的时候假性宫缩假着就真的开宫口了,凡是还是注意点好,特别后期,一定要注意点观察自己的身体有没有异常,有没有破水和见红什么的,有情况及时的就医