艾薇儿的吻

晚上宝宝睡眠时间长了尿不湿要换吗?

以前小的时候,半夜总归要喝奶的,所以顺便就换了尿布,现在夜奶也断了,是不是就不用给他换尿布了呀?

榎微涼

我们不换了,我们用了妙果正装纸尿裤,基本上一晚上,都不成问题。早上起来还是干干爽爽的。

提问者对回答的评语:谢谢宝妈!

柚柚的念念

用好点的纸尿裤就不用换!不要打扰宝贝的好睡眠!帮宝适还不错!不漏也不红屁屁!宝宝直接到天亮换

贪吃小魔女231QQ

这个要看下宝宝的尿量多不多,如果尿量太多了,纸尿裤吸满了的话,就会淹着宝宝,容易红屁股,这种情况就得半夜中途换一次纸尿裤。如果尿不是很多,就可以不用换的哦

巧克力的妈妈

宝妈给宝宝用质量好一点的纸尿裤,可以一整晚都不用换的呢,看宝宝尿的多不多

对越

用质量好的就不用换了,可以持续12小时的。