钟33ur661

宝宝3个月了,睡觉不踏实,睡着睡突然大哭,该怎么办啊?

我的宝宝3个月了,睡觉不踏实,老是感觉他在做梦一样,睡着睡着猛地一声哭,要么就是手胡乱挥舞,宝妈们我该怎么办啊?

柚柚的念念

是不是做梦吓到啦!宝妈在他哭的时候抱着他!也可能是缺钙所以睡不踏实!!宝妈要多带他晒晒太阳!

贪吃小魔女231QQ

宝宝也会做梦的,有可能他做梦的时候感觉没安全感,你可以试下,他睡觉的时候有动静了,你就给他拍拍背,安抚一下,会好一些,大一点就不会的了

巧克力的妈妈

宝宝总是睡不好,总是醒来,那就是宝宝缺钙了,宝妈适当的给宝宝补补钙

梓昊麻麻

去查个微量元素,缺什么补什么,或者是宝宝白天被吓到了,可以烧张纸,跨个火盆什么的,我家小时候老用这招