百度用户

23天的宝宝夜间总哭闹怎么办

宝宝出生23天了,总是夜间哭闹不睡觉,一直要含着奶且奶水不足,有什么办法吗

贪吃小魔女231QQ

奶水不足,宝宝哭闹有可能是肚子饿,没吃饱,建议宝妈多喝的下奶的汤水,如:猪手汤、鲫鱼汤之类的,如果实在不够可以给宝宝喂点奶粉,不过不要用奶瓶喂,不然宝宝会容易不肯吸奶的

天涯954QQ

这么小的宝宝哭闹也算是正常,一般宝宝哭闹都是有原因的,妈妈可以仔细观察一下宝宝是为什么而哭,找到了原因才能解决问题,你说奶水不足,是不是因为宝宝没吃饱,饿,所以才会哭,如果是因为饿的话,可以给宝宝睡前喝点奶粉,奶水和奶粉混合喂养.妈妈也一定要注意饮食,尽快的多多产奶啊,妈妈对自己的奶水一定要有信心那样子才可以,不要给自己奶水不足的心里暗示,要不然真的会影响的.
如果宝宝不是因为饿的话检查一下被褥,是否有什么地方让小宝宝觉得不适啊,或者尝试着睡觉前给宝宝好好按摩一下,跟宝宝来个亲密接触,看看是否管用?再或者宝宝睡觉的屋里是完全黑的还是有灯光的,这些都有可能是原因,妈妈可以仔细观察一下怎么回事

吥許丟丅ωǒ652QQ

应该是奶水不足。睡前给她吃奶粉。半夜要是有动来动去。你就要注意了。不要等她哭了给奶。你要看她是要吃就马上给她奶。这样她晕晕忽忽的吃完奶就会马上又睡着的。

sunlove077

小宝宝夜间哭闹原因多种,1.晚上饿了要吃夜奶2.做梦惊醒3.缺乏安全感,寻求母亲安慰4.肠绞痛发作,可以进行腹部按摩缓解 我是一名营养师,有问题可以给我留言