巧春mao

宝宝拉肚子刚开始是黄色的有奶瓣带水,现变成绿色的了,吃了思Ma密达也没用请问是怎么回事?

我家宝宝四十天了,一直是混合喂养,月子里的时候拉屎很正常一天一两次,最近几天拉的多了,一天拉十几次,刚开始是黄色的有奶瓣带水,这两天变成绿色的了,吃了思Ma密达也没用请问是怎么回事?

荏性小钕子╯

宝宝那是消化不良了吧,你要多喂水给宝宝喝,注意保暖母乳的话大人饮食要清淡。

贪吃小魔女231QQ

这是宝宝吃药后排便就会变成绿色的屎,宝宝消化不太好,建议多给宝宝按摩小肚子,帮助消化

九月雪十月羽

亲您好首先要是母乳的话妈妈要注意饮食,再者宝宝肚子要保暖,多喝水。

巧克力的妈妈

宝宝吃药后大便就是会成绿色的呢,宝妈多给宝宝做腹部保暖,多喝水

儿童肠胃健康专家

您好,宝宝应该在大便化验的依据下做相应的药物治疗,因为婴儿腹泻一般有感染性和非感染性两大原因引起,感染性主要病原为细菌和病毒两类。引起腹泻的细菌最多见的是大肠杆菌,病毒最多见的是轮状病毒;非感染性腹泻多由于饮食不当引起,如食物过量或不足,食物成分不适宜或者变化过快,如突然增加辅食或改乳类为谷类食物,或喂养淀粉、蔬菜、脂肪比例不当等。无论哪种原因引起的腹泻都要积极预防脱水,及时补充液体。