S13794158379

是否怀孕了

我平时月经特别准,但是今个月就推迟左四天,我到药房买左盒孕友验结果显示我没有怀孕,这样是否系内分泌失调呢~请尽快回复我~谢谢!

xuenqi

早孕反应,每个人都不一样,有的人嗜睡,有的人怕冷,有的人闻到油味会觉得不舒服……这些症状通常出现在停经6周以后,一般持续到怀孕3个月。每个人的情况都会有所不同,这和个人激素有关,有的人早孕反应时间比较长,直到16-18周才消失。

呕吐!怎么办?

早期孕妇的妊娠反应十分厉害,六成以上的怀孕女性有过早晨起床后呕吐的经历。突如其来的恶心呕吐让准妈妈显得有点狼狈。

多数女性在怀孕6周以上时,会出现恶心、呕吐,一般出现在早晨起床后数小时内。症状轻者食欲下降,偶有恶心,范吐;少数人症状明显,吃什么吐什么,不吃也吐,呕吐也不限于早晨,而且嗅觉特别灵敏,嗅到厌恶的气味也会引起呕吐。

怀孕早期发生的呕吐是一种正常的生理现象,不必过分紧张,通常对健康没多大影响,不需要治疗。只要保持心情愉快,情绪稳定,注意休息即可。多数人到怀孕12周以后,这些症状可以自行消失。当然,那些吐得特别厉害,吃什么吐什么的孕妇,代谢变得紊乱,就需要去医院加以治疗,必要时要住院输液。

中国人寿

孕友得等到四十天左右才能看到结果,现在还不能显示,偶尔一次也不要太着急啊,等过两天看看啊啊,要是在急了,就到医院咨询一下啊。

aiyang333

是否是因为最近工作紧张,压力大,气候问题导致月经推迟呢?现在早早孕检测特别准,要不你再买一种测一下,早上起床第一泡晨尿最准.

yifeirui

这个当然要测测才能知道呀,月经推迟或提前一个星期都属于正常范围。不过,心情的好坏也会影响“好事”的到来哟,呵呵,祝愿你好孕!