美妙之妤

生完宝宝后最怂的时候是有没有人给你带孩子吗?

生孩子前妈妈们都不会去考虑孩子谁来带,结果呢?俗话说:妈妈生,外婆带,爷爷奶奶用来看,尼玛,这是什么逻辑啊?我的孩子谁来带是我现在的问题,

巧克力的妈妈

我的孩子,一直都是我一个人带,虽然辛苦点,但是也很幸福,宝妈也可以自己带

宝贝儿锐锐

自己带吧,我的孩子也是自己带的,婆婆带还有妈妈带毕竟年代不同了,有些代沟,自己带放心点,科学育儿,可能会比较累,熬过来就好了

㊣妮妮妈

为嘛不自己带呢,自己的孩子自己带自己疼,我就是自己带的从出生到现在都自己带