fei006◎grs

四岁男孩x型腿怎么办

做儿保时,医生说是x型腿,其他各项指标不包括抽血化验的项目说基本达标,想咨询x型腿怎么办,对以后有什么影响?

宝贝儿锐锐

这个只要注意点营养,积极的配合医生的治疗就没事的哦,不要太担心了,另外适当的给孩子补充点钙,对腿型有帮助的

萌嘟嘟妈咪Q

我家宝宝也有这样的情况,这个很多和遗传有一定的关系,如果X型腿不是很厉害就不用处理如果厉害可以用仪器帮助纠正

巧克力的妈妈

宝妈平时多注意宝宝的饮食营养均衡,配合医生的治疗方案治疗,会好的