duan31722

阴茎短小,睾丸大,要治么?

孩子生下来就阴茎小,睾丸大,到现在9个月还是没长,碍事么?

宝贝儿锐锐

孩子还小不需要注意什么的,等孩子慢慢发育起来就好了,你可以等等观察下孩子,要是孩子好了就没事,要是孩子还是不好当孩子长大点再去医院治疗

乐乐宝贝a

生的时候医生没有说吗,这样的话肯定对以后有影响阿,肯定要治 ,应该等他在大点的时候去治。现在太小不能治。

㊣妮妮妈

我觉得宝宝现在才9个月还看不出来吧,等大点再看看呢,我家宝宝现在一岁四个月了也是看着短啊