houhou1

孩子总是在睡梦中突然大哭醒来是怎么回事

白天睡觉的时候,经常哭着醒来,哄一下又接着睡了,不知道是怎么回事?

乐乐宝贝a

应该是白天玩耍的时候碰到了或者吓着了,然后有或者他自己做梦吓着自己了,没事的宝妈平时多抱抱孩子或者安慰孩子就行。

荏性小钕子╯

宝宝睡梦中突然大哭惊醒,原因是白天玩的太累,或受到惊吓,或做梦而引发的,当这种情况发生后,拍拍他或抱着哄哄会很快又睡了,属于正常现象。

宝贝儿锐锐

应该是做梦了,没事的,孩子也会做梦的哦,平时带孩子玩闹的时候注意点就好了,还有考虑下孩子是不是缺少钙了

F和D好宝宝

做梦了,大脑皮层没有静下来,还处于活跃的状态,哄哄,拍拍就好了,没事的

巧克力的妈妈

宝宝总是在睡梦中醒来大哭,有可能是宝宝吓到了,宝妈找人给宝宝叫叫吧