兆taoning

哺乳妈妈需要准备几套哺乳睡衣啊?

宝妈们,哺乳妈妈需要准备几套哺乳睡衣啊?等我家宝宝出生的时候是热的时候,准备一套的话会不会不够用啊。人家都说生完之后总是出汗,是不是该准备两套啊,你们都准备几套啊?

涛涛妈2010

哺乳衣的话最好准备三套或以上,我当时备了两套不够穿的,有时候下雨干 不了的,有时候会弄出来的奶水滴在上面是硬硬的,穿着不舒服,另外恶露也会弄出来的

萌瑶

哺乳睡衣最好也得二套。你得换洗呀!有二三套就够了。多余了也没有用,瘦了没法穿。

宝贝儿锐锐

多准备几套吧,我那个时候就是三套还是不够的,身上总是出汗,就会导致老是要换衣服的,多备点好

巧克力的妈妈

生完宝宝就是特别容易出汗的,最少用准备三套的,要经常换洗的呢

旺财2014

最好多准备几套,我准备了四套,因为是夏天生宝宝,更要勤换衣服,会出很多汗,而且一定要是纯棉的哦,不然自己和宝宝都容易过敏的

zcy080808

哈哈,这个不用刻意的呀,我就平时那样,不要弄脏就少换,不过三四套是要的哦!