飞飞da巛baba

宝宝九个月了还没长牙,应该怎么办啊?

我家宝宝九个月了还没长牙,而且什么都不喜欢吃,就吃点母乳,辅食也只吃点点,奶粉更是不吃,请问应该怎么办啊?

萌瑶

九个月不长牙得补钙呀,不补钙可是会不长牙的呢!得添加辅食了。先从米粉和蛋黄加吧。光吃母乳哪有营养。

巧克力的妈妈

每个宝宝长牙的情况不一样的呢,我家宝宝也是九个月才长的牙齿呢,宝妈也可以适当的给宝宝补补钙

贪吃小魔女231QQ

有的宝宝是比较晚长牙的,这个不用担心的,10来个月长牙都是正常的哦。牙齿的快慢也和钙的吸收有关,可以给宝宝吃鱼肝油和多晒太阳,帮助钙吸收

zcy080808

一般六月就会出牙,如果过时不出,有可能是缺钙了,建议亲给宝宝 适当补钙,如果不信还可以去验下微量元素,这个会告诉你答案的。