袁yangㄍ990

宫外孕能用试纸测出来吗?

刚用试制测出怀孕了。姐妹们说要到医院检查是不是宫外孕。我想问问宫外孕能用试纸测出来吗?宫外孕有哪些危险呢?

旺财2014

试纸只能测出有没有怀孕,不能测出宫外孕,宫外孕只可以通过B超或者阴超查出来,如果是宫外孕要抓紧治,不然会有很大的危险

嘉欣✦7lx

你好!宫外孕也是怀孕,用试纸测也会显示阳性。早早孕试纸只能测出是否怀孕,不能测出是否是宫外孕。

怀孕妇女的尿液中会含有人绒毛膜促性腺激素,检测试纸中的胶体金为会根据尿液中的人绒毛膜促性腺激素浓度,来确诊妇女是否怀孕。而不管是宫外孕还是宫内孕,妇女尿液中含有人绒毛膜促性腺激素水平都会升高,用怀孕试纸检测时都会呈阳性反应。所以用试纸不能确定是否是宫外孕。要排除宫外孕的可能,需要到医院做b超检查才能确诊。

宫外孕又称异位妊娠,是因为受精卵在游向子宫的过程中在别的地方,安营扎寨。由于着床的地方,不适合胚胎发育,在发育的过程中随着胚胎不断长大有可能撑破周围的组织,造成大出血、引起休克,严重时可能危及生命。所以,在停经疑似怀孕的时候,首先要到医院做b超检查,看看妊娠位置是否在子宫,如果是宫外孕,要尽早终止妊娠以免完成严重后果。祝你健康!

贪吃小魔女231QQ

宫外孕用尿检只能测出是否怀孕,如果要确认是否宫外孕得到医院做B超检查才能确认的

萌瑶

宫外孕用试纸是测不出来的。需要仪器检查才能知道。宫外孕会引起母体大出血,损坏输卵管。

宝贝儿锐锐

测不出来的,必须呀B超检查的,你还是到医院检查下吧,不要太大意了,宫外孕很疼的哦,宫外孕会伤害输卵管的哦

巧克力的妈妈

宫外孕也怀孕了,用测试纸是可以测试出来的呢,不过只能测试出来怀孕不能测试出来是不是宫外孕

zcy080808

当然,只要是怀孕了就能测试出来,不管是宫内还是宫外的。