凝竹l

宝宝咳嗽吃了药不见好,需要换医生吗?

宝宝睡觉时咳嗽,刚睡醒时也咳嗽,嗓子有点哑了,没有其他症状,医生开了依托红霉素颗粒,肺力咳合剂,吃了三天不见好,需要换医生吗?

贪吃小魔女231QQ

如果一直没有好转的话,建议换个医生看看,因为吃对药,宝宝才好得快 ,不过咳嗽一般都会维持一个星期左右,可以多喝水观察看看

荏性小钕子╯

宝宝咳嗽往往恢复比较慢,现在吃的药已经比较全面了,可以继续吃。另外注意多喝水,多休息,多吃水果蔬菜。

㊣妮妮妈

不要的因为宝宝咳嗽本身好的就慢些的,咳嗽就多给宝宝喝水,你这才吃三天呢,一般四五天一个疗程的吃消炎药