qinjzb

宝宝吃阿莫西林能跟奶粉兑着一起喝吗?

我的宝宝有一岁九到十个月了,最近感冒了而且咳嗽,我买了消炎药,是阿莫西林,请问消炎药能和奶粉兑着一起喝吗?

阿朱珠

不能吧,混在一起不仅奶粉营养吸收不好了,药效也发挥的不好吧,还是单独喂,宝妈耐心些多哄哄

荏性小钕子╯

感冒药和阿莫西林不可以兑在奶里一起喝,最好是分开吃那么大的孩子了,慢慢哄到就会吃了。

昭昭宝贝儿

最好是分开,兑在一起,怕是有副作用的哦!

六斤8梁451QQ

阿莫西林和奶粉最好不要掺着喂养,这样会使奶粉失去一定的营养成分,造成不必要的麻烦,况且阿莫西林的药效也达不到一定的作用了。分开喂养,可以用喂药神器

贪吃小魔女231QQ

阿莫西林和奶粉最好不要喝奶粉一起吃哦,效果不明显,建议用开水冲服比较好

巧克力的妈妈

宝妈最好还是不要给宝宝兑着奶粉一起喝,分开吃比较好,祝福宝宝早日康复

ihqgfqt

不可以和奶粉一起喝啊,会影响药效啊,一定要注意啊。药一定要单独吃啊