yidong093m

3岁女儿太田痣什么时候治疗为宜?

我女儿3岁了,出生的时候脸上没有斑,大约5个多月的时候在左眼下面出现浅褐色的斑,现在3岁了,斑长大了一些颜色深一些了,眼睛巩膜也有小斑块,经医院诊断为太田痣,请问什么时候治疗为宜呢,激光是最好的治疗方法吗,激光的时候是全麻还是局麻呢,会伤到眼睛吗?

六斤8梁451QQ

等宝宝稍微大一点了去好一点的医院检查一下 现在的医疗设备那么先进 激光的话不会有什么疼痛 应该不会有什么问题

荏性小钕子╯

可以等孩子长大、能够配合治疗时,Q开关激光治疗,效果良好,现在治疗,可能需要全麻配合。

muyixixi

宝宝这种情况最好带宝宝去当地的皮肤科检查看看,医生会根据宝宝具体情况,做出正确的治疗方案。

巧克力的妈妈

宝宝的情况最好早一点带宝宝去大医院看看,结合医生的意见看看什么时候治疗最好