qiguoxinba

儿子神经性尿频,还有这种事?

儿子今年5岁零4个月。前二个星期开始分床睡觉。晚上说梦话,更严重的是解小便很频繁。去当地医院看后医生说可能是神经性尿频,生殖器不红也不痒。查了小便常规也没问题。请问这种情况是怎么回事啊?

乐乐宝521

这种情况是儿童神经系统发育得问题,可以去推拿。我见过一个小女孩八岁了也是这样做推拿。做好了

桃源爱

神经性尿频症指非感染性尿频尿急,是儿科一个独立的疾病,患儿年龄一般在2~11岁,多发生在学龄前儿童:其发病特点为尿频,每2~10分钟一次,患儿尿急,一要小便就不能忍耐片刻,较小患儿经常为此尿湿裤子。

落难的猪

没事的,可能就是尿频,不严重的话吃一段时间药物应该没事的,宝妈也要注意观察。