刀乐巧om058

生宝宝时要不要给医生塞红包呢?

宝妈们,你们在生宝宝时要不要给医生塞红包呢,听说现在的乡镇的医生都有收红包,要不要给呢,说不收都是表面上的,给她们的话,还是会收的。怕不给,又会对自己不尽心,如要给,给多少好呢

muyixixi

现在医院里有规律,禁止收取病人的红包,所以你不用送,医生也会好好的帮你接生的。

荏性小钕子╯

我当时还是剖腹产,没有给过什么红包,这些都是当医生的职责,我想很多人是不会要求收红包的吧。

尚尚ai麻麻

不用送的,现在医院里都有明确的规定不允许收红包连礼都不能送的,再说医生都有自己的职业道德,不会不负责任的!