驿镐83xrg

三岁小孩咳嗽,平时没问题

小孩三岁,每天早上起床的时候会咳嗽,平时都没有问题,已持续二个多月,已经多次按支气管炎进行输液,并进行中药治疗,还是没有好转,请问是什么原因啊?

迷茫…

有没有去大医院检查呢?做个透视什么的,这可能不一定只是咳嗽,一定要注意啊,平时感冒咳嗽半个月差不多了,这都这么久了,应该检查一下最好

桃源爱

宝宝这种情况有可能睡电褥子,屋内空气干燥引起的。宝妈可以在室内开个加湿器或是早起给宝宝喝点水就会好了。

乐乐宝贝a

应该是室内干燥引起的,宝妈睡觉之前在屋里喷些水或者买一个加湿气用。都可以的,然后早上记得给宝宝喝水哦。

宝贝儿锐锐

室内太干了导致的吧,给房间多通通风,孩子多喝点水,另外注意点就是在室内弄个加湿器什么的