符合搞笑的

小儿暖脐膏粘到肚脐怎么办

怎样洗掉肚脐的小儿暖脐膏

小菲妞

可以用棉签沾着香油轻轻擦拭一下,如果不好擦下来就用多点的香油闷一下,然后用纱布轻轻一擦就掉了!

乐乐宝贝a

把揭不下来的那弄点香油然后一点一点的揭一点一点的涂香油很管用的哦。我嫂子家这么试用过的,宝妈赶紧试试啊。

果宝儿妈咪

过几天自己会掉下来的。也可以用橄榄油或者香油焖一会,然后再用热的毛巾轻轻的擦会干净的。

白城子傲妈咪

我家宝贝经常贴暖脐贴的,如果暖脐贴的膏儿沾到肚脐眼里面了就不要去抠了?真的,肚脐眼里面还能保护孩子的肚子。如果真的肚皮上面了嗯,它自己会慢慢掉去的那个是很难清理的