yanxuyuana

九个月的宝宝可以用创可贴吗?

我家宝宝九个月了,前几天宝宝玩勺子,把手割破了,当时流了不少的学,快吓死我了,现在看着没大事了,我想给他再贴个创可贴,行不行呀?

乐乐宝贝a

尽量不要贴啊,因为贴上去了就会唔的潮湿了就更加不容易伤口愈合了。另外要注意不要感染了喔,不要沾水的哦。

桃源爱

宝宝这种情况最好的是不要贴创可贴,贴创可贴后伤口容易潮湿,不利于伤口恢复。

宝贝儿锐锐

可以的哦,可以防止孩子感染的哦,但是最好要少用,等孩子手不流血以后就不要用了,因为不透气的,不透气会导致严重点,没事的注意点就好了

wuamei2006

口子很大么?如果不大,还是别贴了,毕竟会妨碍透气的,如果伤口的位置正好是手部活动的地方,为了防止摩擦,你可以贴,但要及时更换,保持透气哦,宝宝一旦睡着了,就不要贴了。

㊣妮妮妈

不知还流不流血呢,如果流血的话可以再用的啊!不流就不用用了,不要沾水哦,等好了以后再给宝宝沾水