wu59656hy

医院说是鼻窦炎,但是不流鼻涕光咳嗽

去年的时候在儿童医院检查,说我们孩子是得了鼻窦炎,上来做过治疗,还检查过。现在回来也一直咳嗽,他不流鼻涕,其他的症状这些都没得,只是咳嗽。我们现在对孩子的饮食或者身体,我们平时应该注意什么?

桃源爱

宝宝咳嗽时多吃点银耳冰糖炖雪梨,外出时带上口罩,不要吃辛辣刺激性食物就会好了。

果宝儿妈咪

宝宝咳嗽有痰吗?如果是干咳的话可以多喝点梨水,如果有痰的话一定要吃药哦!也许孩子是肺热,推荐一种药叫羚羊清肺散,我们孩子吃了很管用的。别着急,慢慢来!

乐乐宝521

多给宝宝喝水,多吃蔬菜水果,补充维生素增强宝宝的抵抗力,