从雪0409baob

怀孕以后乳房痛多久正常呀?

这段时间总感觉乳房胀痛的挺厉害的,刚才用试纸测了是怀孕了,问了朋友她怀孕时也这样,请教各位专家怀孕以后乳房痛多久正常呀?

小乖莹莹

嗯怀孕有这样的反应啊?只是有了早有了晚了!我大概是3个月左右才有这样的情况了!

多多妈713

这个也是因人而异的,每个人的体质不一样,我当时就怀孕一个多月的时候感觉乳头有点儿刺痛

sun夏天

怀孕前三个月疼,以后就没了

巧克力的妈妈

这个每个人的情况不一样的呢,我那时候就没有出现过乳房疼痛呢,祝福你