瑶恒lh

七个月宝宝现在晚上还要吃几次奶,可不可以给他断奶啊?

我家宝宝已经七个月大了,现在每天晚上都要吃几次奶,我怕母乳的营养已经跟不上了,问下各位妈妈们,现在可不可以给我家小宝贝断奶呀 ?

巧克力的妈妈

宝宝才七个月,现在断奶有点早呀,最好等宝宝一岁以后再给宝宝断奶吧

sun夏天

最好一岁在断奶,怕营养很不上可以添加点奶粉

鑫宝妈咪2014

如果可以的话建议宝妈母乳喂养到宝宝两周岁,母乳是宝宝最好的食物。七个多月可以添辅食了。

婭楠妈妈

如果母乳充足的话,建议继续母乳喂养。担心营养不足可以添加些辅食,如蛋黄,米粉,或是水果之类的

萱宝贝的老妈

七个月可以添加辅食了,晚上逐渐减少喂奶的次数,可以慢慢断奶

可爱的宝贝爱你

可以添加辅食了哦,小米粥,蛋黄一类的,最好一周岁再断奶

小辰镐207

是啊,可以添加辅食,晚上吃母乳。