fanbohl040

十个月的宝宝怎样吃才比较健康呀?

我家宝宝十个月了,最近想给他加辅食,可是我自己本身不大会做饭,我都不知道该怎么给宝宝做着吃,可以推荐几个吗?

尚尚ai麻麻

可以给宝宝做鸡蛋羹,不能要蛋清的哦,也可以吃蛋黄啊,如果觉得蛋黄太腥可以配点宝宝喜欢的水果汁就好,还可以吃煮烂的面条和米糊,适当的吃点肉泥和蔬菜泥!

多多妈713

十个月的宝宝每天中午加一顿就可以了,可以给宝宝吃抄手或者烂面条 煮的稀饭加肉泥菜泥

洋洋洋洋宝

添加辅食的时候一定要按照从少到多从稀到稠从单一到多样的原则来添加,让宝宝的肠胃有个慢慢适应的过程。刚开始可以从中午的一顿开始添加,添加好消化的稀饭或者米粉,逐渐添加菜泥果泥蛋黄面条等,慢慢增加样数。