liu978xgj

8个月的宝宝感冒好严重,怎么办?

宝宝八个多月了,这两天感冒好严重,呼吸都好困难,吃药也不见好,但不想给她挂水,宝宝太小了,怎么办?

洋洋洋洋宝

感冒周期一般都是比较长的,给宝宝坚持用药,多喝水,注意保暖,加大室内湿度,我家宝感冒鼻塞时这一招特别管用,注意保暖,睡觉时尽量侧睡可以缓解鼻塞。

F和D好宝宝

有个德国的通鼻精油有很好的辅助效果的,擦在宝宝枕头过衣服上,可以帮助呼吸顺畅,网上有卖的,可以试试,我宝贝用了效果不错。如果发烧喝小柴胡冲剂半包一次一天三次。

多多妈713

宝宝是能吃药就不要输液,如果没有高烧,没有咳嗽气喘就不需要担心,吃药超过4天没有效果最好再去医院看看

小辰镐207

去大医院看看,医生也不会想要这么大的孩子挂水。人家经验多,我家以前也是在小诊所拿药都不好,去大医院检查开三天药就好了