思真ju05

头发黄,厌食,该怎么办?

孩子1岁2个月了,头发还是黄,还厌食,头发多少现在还正常,几个月的时候还是枕秃,是缺少什么微量元素吗?现在还发现儿子后脑还有个类似淋巴结的小疙瘩,该怎么办?

fgfdd

去医院查一下微量元素看看是不是缺锌引起的厌食,还有种可能是脾虚引起的,这种可以吃点启脾丸或是用小儿中药足疗脾虚厌食的泡泡脚,调理一下脾胃

洋洋洋洋宝

给宝宝查一下微量元素,一般枕秃是缺钙了,厌食是缺锌,小疙瘩要检查确诊听医生建议治疗。

祁祁宝123

应该是缺钙吧!去医院检查一下微量元素吧!

源源ka妈

测测微量,看看钙,铁,锌的值,后脑勺尽早带孩子去查查。