绍丽0308m

想生女孩男性应多吃什么食物呢?

我跟老公已经有一个男孩了,特别想再要一个女孩,听人说打算要孩子之前从吃的食物就应该注意,那想生女孩男性应多吃什么食物呢?

洋洋洋洋宝

身体的酸碱度可以在一定程度上影响生男女,可以多吃素昂性的食物,让宝爸多吃青菜,少吃肉类。

乐乐宝521

一般来说碱性体质容易生儿子,酸性体质容易生女儿。可以多吃酸性食物。

宝贝YOYO的麻麻

多吃酸性的,酸性食物并不是根据口感来区分,鸡、鱼、肉、蛋、糖、牛,羊、猪、鸡、鸭、鱼肉、谷物等都为酸性食物,水果反而很多不是,所以不要搞混了

行云流水283QQ

如果 是想生女儿的话,宝爸要多吃酸性的食物是会引起改变的,不过也不一定准的,

tch川

我身边的几个姐妹生的都是男孩儿,她们的老公都是很经常吃肉的,而我老公不怎么吃肉,我生的是女孩儿,所以我就在想老公经常吃青菜的话可能会生女孩儿,女性多吃点肉