智宸6l1

两个月的宝宝适合玩什么游戏呀?

我家宝宝两个月了,现在宝宝会经常笑,特别的讨人喜欢,朋友说现在也可是和宝宝玩玩游戏,开发宝宝的智力,该玩什么游戏合适呀?

㊣妮妮妈

可以拿颜色鲜亮的卡片给宝宝看,还有就是摸着宝贝的小手指着告诉她鼻子,耳朵,眼睛等,可以唱儿歌,读故事给宝宝听

荏性小钕子╯

可以给宝宝准备一个能发出有趣声音的玩具,可以引导宝宝用小手打用小脚踢,给宝宝准备一些颜色鲜艳的填充玩具,让宝宝去给习抓的动作。在和宝宝玩游戏的过程中,家长一定要面带微笑,柔声细语的和宝宝讲您做的每一个动作。

对越

可以边打节拍边做被动操,可以玩虫虫飞。

doctor110

二个月的孩子可以做一些肢体活动,用颜色鲜艳的玩具刺激视觉发育,听悠扬的音乐,刺激听力和大脑发育

洋洋洋洋宝

我家宝宝两个月的时候我给他看彩色的卡片,色彩鲜艳的摇铃,听音乐,阅读,经常拿着摇铃让宝宝追声,同时上下左右给宝宝练习转转眼睛。