guyun雪祢q

现在天气开始变热了,该怎么给宝宝穿衣服呀?

我家宝宝一岁半了,现在天气已经变热了,只不过早上和晚上的时候有点冷,和中午的气温差很多,我都不知道该怎么给宝宝增减衣服了,有没有什么建议呀?

多多妈713

不知道你们那么的温度如何,我们在成都,一个薄外套,一个夹棉的薄衣服,还有个秋衣,早晚穿这么多了,中午就把外套脱掉,你可以让宝宝穿得跟妈妈一样多就可以

muyixixi

现在春天气温变化较大,早晚温差大,建议宝宝早晚多穿一件衣服,中午热了就脱掉,这样可以预防感冒。

茗爸育儿日记馆

宝宝怕热不怕冷,而且穿的多了,运动量大容易出汗,感冒。
建议参考和爸爸穿的衣服厚薄一致。
早晚还是要增加一件外套。
建议天气好的时候再出去,最好10点以后。

洋洋洋洋宝

给宝宝穿衣服以手脚温热,后背不出汗为宜,早晚凉的时候多加一件外套就可以。