月d

新生婴儿大便没有规律,肚子咕咕叫是怎么了?

小宝宝出生才18天,肚子老是咕咕叫,粪便无规律,有白色颗粒,请问是怎么回事?

legwomen

宝宝大便没有规律,建议给宝宝服用 yishengjun,对于人体肠道来说是有益的,但食物中添加yishengjun ,不等于这些yishengjun 都能进入人体肠道,只有能够活着进入人体肠道的yishengjun 才是真正有用的yishengjun 。 yishengjun 里所含的yishengjun 能分泌大量乳酸促使肠壁蠕动,帮助消化排尽残渣,杀灭病原菌并能产生乳酸、醋酸,保护宝宝的胃。另外, yishengjun 里的婴儿双歧杆菌,干酪乳杆菌可以在肠道粘膜表面形成保护屏障,抵御对肠道粘膜的侵袭破坏,能产生乳酸和醋酸等酸性物质,造成不利于有害菌生长的环境,抑制有害菌的生长、繁殖,起到调节肠道菌群的作用。

muyixixi

宝宝小,消化功能不健全,容易引起消化不良,建议母乳妈妈饮食清淡,不吃太油腻和生冷的食物,给宝宝服用妈咪爱,调理胃肠功能,帮助消化吸收,改善宝宝大便问题。

乐乐宝521

没事的这是正常的,可以顺时针给宝宝揉揉肚子,喝点水!

doctor110

你好,可以适当给宝宝按摩腹部,用手掌轻轻摩擦腹部,以肚脐为中心,由左向右旋转摩擦,按摩10次休息5分钟,再按摩10次,反复进行3回.揉腹能促进腹部胃肠血液循环,助消化

洋洋洋洋宝

母乳的宝宝大便稀,次数多是正常的,宝宝肠胃功能还比较弱,会随着月龄增长慢慢变好的。经常搓热手心给宝宝暖暖肚子。