寻656879

新生儿出生9天脐带未脱落有渗血

新生儿出生后4天家人消毒没有伸进脐窝,第8天发现脐带有渗血;用宝脐净脐窝消毒!要去医院么?

乐乐宝521

如果渗血不严重,宝宝无异常现象,自己消毒就可以。以后多注意观察,如果宝宝有发热的现象最好去医院

宝贝儿锐锐

最好还是去医院看看检查下消毒,孩子的脐带消毒不要伸进去消毒的,在外面就好了,注意点还是好的,我家孩子十多天才掉的。

qq15177358ci328

如果出血不多就在家里先观察一天,换尿不湿的时候注意不要碰到肚脐了,保持肚脐干燥

洋洋洋洋宝

有的宝宝十几天裁掉的呢,不用担心,给宝宝注意消毒,保持干燥就可以。