凝荷qu006

小孩老眨眼,是怎么回事?

小孩7岁,上一年级。前段时间不停眨眼,就医后明显好转,平时爱打电脑、手机游戏,现在已制止,这段时间又犯,不知道怎么回事?

宝贝儿锐锐

最好不要给孩子玩这些电子产品了,很伤眼睛的哦,这么小的孩子眼睛一定要保护好了,不然孩子眼睛会受伤的。

乐乐宝521

这个应该是长期接触电子产品造成的,最好控制他,注意保护好眼睛,不要用眼疲劳

doctor110

春季是过敏性结膜炎炎的高发季,建议及时带孩子去当地医院眼科就诊

糖糖公主宝贝

是眼睛疲劳不要让小孩看太多电视电脑手机,这是近视的前兆

洋洋洋洋宝

宝宝用眼过度导致的眼睛疲劳干涩,一定要给宝宝控制看电视玩手机电脑的时间,健康用眼,多户外活动。