haoyuf

六个月的宝宝卤门处长了一个小包

宝宝两个多月的时候卤门处长出一个小包,四个月的时候去当地医院打彩超,由于技术有限,没能得出什么结论,只说是疑似囊肿,有点当心...

゛爱在指尖绽放202

我家宝宝之前也这样后来去看是血管瘤 现在好了

沫,然

现在只有继续观察宝宝的囟门的问题,如果想知道这个性质最好到大一点的医院去检查一下比较放心

乐乐宝521

最好去大医院去检查一下,卤门长包不是小事

洋洋洋洋宝

瑶池给宝宝到大医院去检查一下,可能是囊肿,血管瘤,或者颅内压高,检查没事最好,有事要明确病因,及早治疗。