郯7

宝宝七个多月了,几个月都没有长过,一直14斤怎么办啊?

宝宝现在七个多月了,最近吃得少,晚上睡觉总是醒两三次,以前都是一觉到天亮的,加餔食也不怎么喜欢吃,现在才14斤,几个月了都没有长过,一直14斤,不知道怎么办了?

白城子傲妈咪

你家孩子一直14斤,可能他的体重没有上长身高可能一直在长,小孩子贪长了,就不会那么胖了,我家宝宝,五个多月的时候体重21斤,到现在,我家宝宝已经八个半月多了,体重只有22,三个月,只长了一斤,但是我家宝宝有长长,所以,我还是很放心的

沫,然

这是宝宝脾胃比较虚弱的原因引起的,可以给宝宝吃婴儿健脾散调理一下肠胃,宝宝肠胃恢复好了自然就会恢复食欲了

乐乐宝521

正常的,一般来说宝宝过了半岁增长的就慢了,我家宝宝从八个月到两岁一共增长了六斤,多注意补充营养就可以了

洋洋洋洋宝

给宝宝查一下微量元素,看看是否缺钙缺锌,调理一下肠胃,睡眠好吃得好宝宝就会长得快。