静儿391QQ

我家两个孩子都是上牙呲脱落咋回事

我家两个孩子都是上牙齿长出来然后一块一块掉,去牙科检查了也化验头发了,也没有个所以然,

乐乐宝521

是不是水土的问题,或者说是缺乏维生素造成的,可以化验一下微量元素,

茗爸育儿日记馆

小孩是不是爱吃糖,酸奶,巧克力什么的。
有没有龋齿。
坚持刷牙。

宝贝儿锐锐

缺钙的情况,不要给孩子吃酸奶,不要给孩子吃糖,另外要保持口腔的卫生多刷牙多喝水

doctor110

你好,考虑与妈妈怀孕时有关的,因为乳牙胚芽是孕期形成的

越越•﹏•妈

你好,根据你的症状描述不能判断宝宝的情况,建议带宝宝去一家比较大,比较有权威的医院给宝宝做一下微量元素,咨询一下医生,这样可以对症治疗